關閉部落格

距部落格建立到現在已經9個月了。

我發現現在不僅沒有多少人來關注,我也沒有繼續寫的動力。那麼,我還是否有必要再開放博客呢?我建站的初衷是否真的是為了分享,還是希望獲得別人的關注,還是一時的新鮮感?我建站的初衷是什麼?

之前自己已經發現我失去了寫公開博文、寫給別人看的博文的動力,我想我最終還是走到這一步了,那麼,如果我關閉站點,博客不就和筆記軟件一個一個性質了嗎?
最近幾個月以來,我逐漸發現wordpress和其他筆記應用最大的不同在於,它是開放的系統,最高興的事是我在這裡建立了自己的分類,這是其他筆記應用所不能比擬的。

我原來的計劃是逐漸把自己的電子日記與筆記逐漸存放到這裡。但是我還是沒有辦法很好的同時管理自己的公開博文和私密文字,索性就用密碼保護整個站點了,並分享密碼給了兩個博友。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *